Vai al testo

Eliminazione dei dati

Ultimo aggiornamento: 13 novembre 2026

Puoi far cancellare i tuoi dati da One More Zero in due modi. Non serve spiegare il motivo.

1. Scrivendoci

Manda una mail a privacy@onemorezero.app con oggetto «Eliminazione dati», dall’indirizzo con cui accedi allo strumento o da quello con cui ci hai scritto. Indica se vuoi scollegare solo un account o cancellare tutto.

Quando scolleghiamo un account di Meta, la chiave di accesso viene cancellata subito e non possiamo più leggere i numeri di quell’account. Se hai collegato i tuoi profili per la pubblicazione, li scolleghiamo anche dal servizio di pubblicazione che usiamo, Upload-Post.

2. Da Facebook

  1. Apri Facebook e vai su Impostazioni e privacy → Impostazioni.
  2. Apri App e siti web (per le Pagine: Integrazioni business).
  3. Trova One More Zero e premi Rimuovi.

Da quel momento la nostra chiave non funziona più: non possiamo più leggere i dati di quell’account. Se hai collegato i profili per la pubblicazione, nell’elenco può comparire anche Upload-Post: puoi rimuovere anche quello.

Per far cancellare anche la chiave e gli altri dati dai nostri archivi, scrivici come al punto 1.

Cosa viene cancellato

Cosa non possiamo cancellare noi

Se compari in un video pubblicato per un’azienda

Il titolare di quel contenuto è l’azienda che lo ha pubblicato. Puoi scrivere a lei, oppure a noi: la aiutiamo a risponderti.

Titolare: Lorenzo Giordano, ditta individuale · P.IVA 12840440015 · Stradale Pinerolo 59, 10060 Bricherasio (TO). Informativa completa: onemorezero.app/privacy.